• Проверить накопления на карте
  •  

Кто из нас не хотел бы оказаться в такую погоду у зажжённого камина?

 Кто из нас не хотел бы оказаться в такую погоду у зажжённого камина?
Со свечами Terenzi это возможно, ведь их фитиль изготовлен из 2 пород дерева: один вид дерева отвечает за яркость пламени, а второй издает приятное потрескивание, которое создает уют загородного дома даже в городской квартире.

Обычные свечи очень вредны для здоровья человека. Исследования показывают, что горящие ароматические свечи могут выделять в воздух не меньше токсинов, чем зажженные сигареты.

Однако со свечами компании Terenzi мы говорим не просто о безопасности, а даже о пользе их использования для потребителей. Во время горения свечи выделяют идеальное количество чистой воды, поддерживающей сбалансированный уровень влажности в помещении.

Кроме того, Они на 20% состоят из ароматических эссенций высшего качества, которые обеспечивают отрицательную ионизацию и связывают частицы пыли в воздухе, делая его чище.

В итоге зажигая такую свечу, мы получаем более увлажненный и чистый воздух в комнате, наполненный при этом потрясающим по силе и богатству ароматом.

Ведь у семьи Теренци даже свечи производят по всем законам высокой парфюмерии: каждая из них включает всю пирамиду аромата, от первых и до базавых нот, раскрываясь и проявляя себя с новых и неожиданных сторон, искрясь всеми гранями сложного аромата.

Tiziana Terenzi –итальянский нишевый бренд, объединяющий знания и традиции трех поколений мастеров, создающих свечи и парфюмерные композиции. Они находятся в постоянных поисках новых материалов, растительных восков и ароматических эссенций высшего качества, а также дизайнерских решений для достижения совершенства.