• Проверить накопления на карте
  •  

Новинка в сети Кравт - Antonio Banderas

  “Мое увлечение парфюмерией началось очень давно, когда я носил короткие штанишки и мои коленки были покрыты царапинами. Для меня ароматы всегда были чем-то близким, словно возвращение домой, взгляд назад — в детство и школьные годы, мой первый поцелуй, мой дом в Малаге — словом, те корни, благодаря которым я стал тем, кем являюсь сейчас”.

Если есть испанский актер, перешагнувший международные барьеры, — это, несомненно, Антонио Бандерас. Соблазнительная внешность и естественная харизма делают его неотразимым как в профессиональной, так и в личной жизни. Но его близкие знают, что все, чего он добился в жизни, досталось ему заслуженно, — так говорят все в Малаге, его родном городе.
“Как сказал поэт Антонио Мачадо, уроженец Севильи и мой земляк: «Путник, нет впереди дороги, ты торишь ее целиной». И ведь он был прав. Оглядываясь, я вижу дорогу, по которой я, возможно, никогда снова не пройду, но она дала мне столько удовлетворения и приятных воспоминаний! Это квинтэссенция моих лучших дней”.

Линии:
• SEDUCTION

В Seduction Антонио Бандерас поднимает соблазн на новый уровень — это воплощение аромата, полного свежести и чувственности.

KING OF SEDUCTION FOR MEN: Калейдоскоп элементов, взрыв энергии и игра контрастов. Интенсивный и наполняющий энергией, но в то же время свежий и элегантный. Чувственный танец, где сила сочетается с нежностью, увлечет вас в царство соблазна.

BLUE SEDUCTION FOR MEN: Свежий и чувственный аромат Blue Seduction For Men, перед которым просто невозможно устоять. Гармоничное сочетание бодрящих, легких нот с фруктовыми и пряными тонами подчеркивает уникальность этого контраста.

SEDUCTION IN BLACK FOR MEN: Seduction in Black — это более смелая версия аромата Blue Seduction, где чувственность выходит на новый уровень. В нем подчеркнуты аккорды древесины, амбры и Востока, которые оттеняет необычная пряная нота, воплощающая свежесть и чувственность аромата.

BLUE SEDUCTION FOR WOMEN: Аромат Blue Seduction For Women полон женственности в сочетании с изысканной чувственностью. Цитрусовые ноты и аккорды сочных фруктов усиливают его свежесть и легкость. Оригинальная «сахарная» нота подчеркивает женственность, чувственность и сексуальность. Свежесть, женственность, чувственность... BLUE SEDUCTION FOR WOMEN — отражение сексуальной, элегантной, манящей и очень нежной женщины. Женщины с характером, современной и непосредственной, уверенной в своей способности вскружить голову и проживающей каждое мгновение жизни во всей полноте.

• SECRET

Антонио Бандерас, настоящий соблазнитель, послужил источником вдохновения для аромата The Secret. Но... раскроет ли он свой секрет так просто?

HER GOLDEN SECRET FOR WOMEN: Пленительный женственный аромат: чарующая смесь древесины кедра, кашемира и пачули в сочетании с экзотическими нотами ванили и бобов тонка. Флёрдоранж и гардения смягчают древесный аккорд и добавляют чувственности, а фруктовый коктейль из яблока, черной смородины и персика искрится свежестью. Чистый соблазн, перед которым невозможно устоять. Даже самому искушенному соблазнителю...

HER SECRET FOR WOMEN: Чувственный аккорд белых цветов с освежающими нотками экзотических красных фруктов. Добавляя загадочности, дразнящая аппетит ваниль контрастирует с нотками кожи и перца.

THE GOLDEN SECRET FOR MEN: Мужской, провокационный, не такой, как все. Квинтэссенция соблазна — ароматная свежесть яблочного ликера в верхних нотах, за которой следует взрыв экзотических специй, завершают композицию чувственные ноты ванили и кожи.

THE SECRET FOR MEN: Антонио Бандерас способен соблазнять, сам того не желая. Это происходит само собой. По правде говоря, он почти не придает значения этому своему дару, что делает его еще привлекательнее.