• Проверить накопления на карте
  •  

Новинка от Lalique

 Париж, 1 августа 1888 года. Этот день можно считать датой основания дома Lalique: Рене Лалик регистрирует товарный знак, который отныне будет украшать все его изделия - эмблема с его инициалами и символом меча.

До этого времени Рене Лалик создавал свои творения только для других компаний. Но на самом деле его карьера начинается в тот момент, когда его работы приобретают собственную торговую марку.

Имя его становится брендом, а его бренд становится легендой. Зарождение легенды. Чтобы воздать должное символическому происхождению, дом Lalique создает "Оr Intemporel 1888 года", черпая вдохновение от благороднейшего из материалов: золота. И, конечно же, за вдохновением следует великолепный флакон, окаймленный сияющим золотом.

Новинка «Or Intemporel» (вечное золото) от Lalique представляет обонятельную интерпретацию благородного металла. В сердце аромата - увлекательные ароматы табака и кофе. Они передают как роскошь золота, так и исходящую от него притягательную силу.

Этот интенсивный, необычный аккорд подчеркивается изысканными специями. Кардамон, мускатный орех и черный перец акцентируют контраст между теплым оттенком золота и прохладой металла. Ваниль и толу с легким дуновением пачули мягко округляют аромат.

Духи с многогранным характером, современные и классические, элегантные и чувственные. Одним словом, вне времени.


*Эксклюзивно в магазинах «Л’ЭСКАЛЬ»
г. Минск, ул. Куйбышева, 10
г. Минск, ул. К. Маркса, 9