• Проверить накопления на карте
  •  

Новинка PAYOT линия UNI SKIN

Линия средств для сияния и совершенного тона кожи

Окружающая среда, образ жизни и возраст – все это делает эпигеном (среду ДНК наших клеток) более уязвимым. Биологическое равновесие клеток нарушается, негативный эффект проявляется на лице.

Новейшая разработка ЛАБОРАТОРИЙ PAYOT - средства UNI SKIN - выравнивают тон кожи и корректируют все его несовершенства: пигментные пятна, тусклый цвет лица, следы от акне, покраснения.

Результат: идеально ровный цвет лица. Кожа сияет красотой и выглядит заметно моложе.

Выравнивающий совершенствующий крем с комплексом Uni Perfect



Ежедневно борется с недостатками тона (пигментные пятна, тусклый цвет лица, следы от акне, покраснения) и защищает кожу, благодаря фильтру SPF15 с усиленной защитой от UVA-лучей.

Уникальная воздушная текстура крема с легким розовым оттенком ложится на кожу тонкой бархатистой вуалью.

Выравнивающий совершенствующий бальзам для глаз и губ



Ежедневно борется с недостатками тона (пигментными пятнами, тусклым цветом лица, следами от акне, покраснениями), возвращает сияние коже, заметно разглаживает и заполняет морщины. У бальзама насыщенная шелковистая текстура и легкий розовый оттенок.

Формула без отдушек обеспечивает высокий уровень переносимости и идеально подходит для деликатной области вокруг глаз и губ.

Совершенствующая сыворотка для сияния кожи


Ежедневно борется с недостатками тона (пигментными пятнами, тусклым цветом лица, следами от акне, покраснениями). Легкая гелевая текстура, обогащенная гиалуроновой кислотой, мгновенно проникает в кожу и разглаживает, наполняет ее изнутри.

При нанесении с помощью дозатора сияющие жемчужины растворяются в активном геле, мгновенно усиливая сияние кожи.

Выравнивающий, совершенствующий и тонирующий СС Крем



Uni Skin CC Cream ежедневно борется с недостатками тона (пигментными пятнами, тусклым цветом лица, следами от акне, покраснениями). Инкапсулированные универсальные пигменты корректируют тон кожи, маскируя все его недостатки.

Благодаря солнцезащитному фильтру SPF30 с усиленной защитой от UVA-лучей, кожа находится под надежной защитой на протяжении всего дня. При нанесении легкая тающая текстура средства трансформируется, чтобы идеально подстроиться под любой тон кожи.