• Проверить накопления на карте
  •  

Новый аромат от Moschino Fresh Couture

Концепция этого аромата – совместить самое привычное и обыденное, скажем, моющее средство, с чем-то очень элегантным – ароматом роскошного бренда. Идея о том, чтобы использовать банальную бутылку, не представляющую никакой ценности, в качестве флакона для драгоценного содержимого, создает максимальный контраст между повседневным и изысканным. Это и есть настоящий стиль Moschino!

Флакон и упаковка

Флакон неожиданной формы в интерпретации современного стиля от Moschino.

Нестандартный, ироничный и забавный, он делает желаемое доступным для каждого.

Изысканный аромат помещен в современную и элегантную упаковку из высококачественного материала c лаконичной золотой отделкой в знак утонченности и роскоши.

Аромат

Удивительный, ироничный и соблазнительный аромат со свежими, кокетливыми акцентами. Искрящиеся и неотразимые верхние ноты сочетают в себе яркий мандарин и бергамот и дополнены насыщенным и экзотическим характером иланг-иланга. Сочное и манящее прикосновение малины добавляет пикантный контраст в цветочное сердце, переливающееся роскошными и бархатистыми аккордами белого пиона и османтуса. Шлейфовые ноты подчеркивают элегантный и современный характер аромата, созданный благодаря сияющим и нежным оттенкам

Древесины, белых пачули и амброксана.

Верхние ноты: бергамот – мандарин – иланг-иланг

Ноты сердца: малина – белый пион – османтус

Шлейфовые ноты: кедр – белые пачули – амброксан

Классификация аромата: цветочно-древесный