• Проверить накопления на карте
  •  

Новый Аромат ARMANI CODE COLONIA

 

ЭЛЕГАНТНОСТЬ С ОТТЕНКОМ НЕБРЕЖНОСТИ, НОВЫЙ КОД
«На мой взгляд, по-настоящему стильный мужчина не слишком заботится о своем внешнем виде и сдержан в выборе одежды. Даже в повседневном образе он выглядит так, словно приложил для этого минимум усилий».
«Trovo che un uomo sia elegante quando e discreto nell’abbigliamento e sa portare con scioltezza e disinvoltura anche capi informali».

Аромат CODE COLONIA – воплощение неброского и слегка небрежного мужского шика, такого чувственного и манящего.

Стильный, привлекательный, мощный, соблазнительный. КОД.

Секреты мужского магнетизма кроются в умелом сочетании непринужденности и тонкого чувства стиля, которое отражает его подлинную натуру. Он сдержан с окружающими и открыт для своего ближнего круга — подобно ненавязчивому, деликатному аромату, который раскрывается лишь при контакте с кожей.

Аромат ARMANI CODE COLONIA обладает простой композицией, не ограниченной лишь свежестью одеколона, она доступна и понятна каждому. Этот сдержанный, приглушенный аромат на каждый день не провоцирует и не возбуждает, но мгновенно очаровывает превосходным сочетанием компонентов высочайшего качества. Он отлично подходит для ежедневного использования, но при этом оставляет роскошный узнаваемый шлейф. Чувственный и манящий, он пробуждает эмоции с первой же секунды. Лицом аромата стал голливудский актер Крис Пайн, обладающий уникальной привлекательностью и мощной харизмой.

НОВОЕ ЗВУЧАНИЕ СВЕЖЕСТИ
Созданный парфюмером Антуаном Мезондье (компания Givaudan) аромат ARMANI CODE COLONIA стал частью легендарной серии, в которую ранее вошли ароматы ARMANI CODE и ARMANI CODE PROFUMO.
«Когда я начинал работу над этим ароматом, моей главной целью было сохранить фужерные ноты оригинальной версии — такие притягательные и мужественные, и в то же время придать им свежее и элегантное звучание, смягчив композицию легким оттенком флердоранжа».
В этом и кроется уникальный характер аромата ARMANI CODE COLONIA — фужерного одеколона с салицилатами. С первых секунд он дарит свежесть ярких цитрусовых нот, за которыми скрывается чувственная древесно-амбровая база.

ARMANI CODE COLONIA — это сочетание цитрусовых нот (бергамота, мандарина, розового перца) и ароматического аккорда сердца — мускатного шалфея, усиленного цветочными аккордами и тесно переплетающегося с салицилатами и флердоранжем. Завершается композиция более свежей базой с древесно-амбровыми оттенками бобов тонка и гелиотропина (они отвечают за пудровый шлейф, характерный для фужерных ароматов).

Чувственная свежесть этого одеколона оставляет едва уловимый и в то же время многогранный шлейф. Именно в нем кроется главный секрет мужской элегантности и стиля — всегда сохранять в образе легкость, подчеркнутую едва уловимой небрежностью.

СТИЛЬНЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ ФЛАКОН
Узнаваемый фирменный флакон аромата обладает теми же строгими и плавными линями, которые присущи элегантной мужской одежде дома Armani. Изменился лишь цвет: ARMANI CODE COLONIA облачен в свежий и соблазнительный синий.

Покрытая патиной крышка флакона украшена вверху фирменной монограммой GA. Чуть ниже флакон опоясывает широкая текстурная черная лента — напоминание о камербанде к легендарному смокингу Armani, символу высокого стиля и элегантности.

ARMANI CODE COLONIA, легкий и в то же время глубокий аромат — это совершенно новый способ обольщения.

*Аромат представлен в магазинах сети Кравт:
- г. Минск, пр-т Победителей, 65, ТРЦ «Корона Замок»
- г. Минск, «КРАВТ», ТРЦ «Экспобел»
- г. Минск, пл. Независимости, ТЦ «Столица», 2-й уровень
- г. Минск, ул. Немига, 5
- г. Минск, “КРАВТ”, ТРЦ “Галилео”, ул. Бобруйская, 6
- г. Минск, пр-т Независимости, 76