• Проверить накопления на карте
  •  

Новый аромат Black Opium Floral Shock и новая тушь THE SHOCK

ВЫ БУДЕТЕ ШОКИРОВАНЫ
Новый аромат Black Opium Floral Shock
и новая тушь с эффектом накладных ресниц THE SHOCK

Волна шока рождается в сердце и, вибрируя, затрагивает все новые и новые струны души, пробуждая неведомые ранее чувства.

Яркий и свежий аромат Black Opium Floral Shock подобен взрыву цветочных нот, он дарит прохладу, как утренняя роса, и бодрит, как первый глоток эспрессо после пробуждения. Всплеск чувственности.

Ее дерзкая сообщница – тушь с эффектом накладных ресниц THE SHOCK. Ее насыщенная нежная текстура обволакивает ресницы. Провокационная сексуальность. Потрясающий эффект. Эта тушь делает ваши ресницы идеально густыми и объемными, а взгляд – пленительным.

Он – воплощение нежной чувственности: встряхнуть, но не взбалтывать.

Она – сама смелость и дерзость.

Аромат и макияж в стиле марки – это идеальное сочетание противоположных сущностей, подобно свету и тьме.

ШОКОВАЯ ТАКТИКА

ШОК НОВИЗНЫ

Black Opium Floral Shock – это встреча один на один с собой, от которой перехватывает дыхание; это мощный взрыв чувственности; это пронзительная свежесть, поражающая воображение и заставляющая желать все большего. Знакомая основа Black Opium, перед которой невозможно устоять, в Black Opium Floral Shock приобретает новое звучание: это сдержанность холодной утонченности.

Тушь с эффектом накладных ресниц THE SHOCK дарит беспрецедентное для YSL Beaute насыщенное покрытие с первого нанесения. Густые и ультрадлинные ресницы придают взгляду чувственную притягательность, дерзость и сексуальность.

СЕКРЕТНЫЕ ФОРМУЛЫ

Black Opium Floral Shock. В неповторимой композиции аромата Black Opium Floral Shock, в которой жаркое влечение встречается с холодной сдержанностью, звучит знакомая кофейная нота, позаимствованная у оригинального аромата Black Opium.

Новая сладковатая свежесть нот фрезии, нежной зелени бергамота и сахарной груши сочетается с головокружительной чувственностью аккорда золотой гардении и абсолюта цветов апельсина. Этот теплый, как внезапный луч зимнего солнца, аромат целиком состоит из любви и чувственности.

Но прежде чем вы успеете насладиться его теплотой, вас поразит ледяной аккорд кофе-эспрессо – главная действующая сила основного аромата семейства Black Opium – и жаркая и мистическая нота белого мускуса. Он поразит вас в самое сердце, подобно ослепительной вспышке света, и вы мгновенно ощутите его тайну и прохладу, несущие наслаждение. Сопротивление бесполезно, возвращение неизбежно.

Тушь с эффектом накладных ресниц THE SHOCK. Вдохновение: плотная черная поверхность влажного асфальта; мечта: уникальная запатентованная формула.

Эта тушь обладает самой густой текстурой в линейке YSL Beaute, не образует комочков и позволяет быстро, как никогда прежде, создать превосходный объем, идеальный от корней до кончиков. Три оттенка туши с эффектом накладных ресниц THE SHOCK: Noir Asphalte – глубокий матовый черный; Bleu Underground – дымчатый темно-синий и Bourgogne Brut – глубокий красно-коричневый с черным подтоном.

Практически невесомые слои туши сливаются друг с другом, создавая потрясающие объемные и разделенные ресницы.

Благодаря своей стойкости и легкости нанесения эта тушь завоевала сердца городских модниц.

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ФЛАКОНЫ

Black Opium Floral Shock. Фирменная упаковка в стиле Black Opium украшена черными блестками и фиолетовыми ледяными осколками, напоминающими зеркало калейдоскопа. Это вы отражаетесь в нем? Или это другая вы, о которой вы не знали прежде?
Откройте коробку — внутри вы найдете нечто еще более потрясающее. Во флаконе, усыпанном темными блестками и напоминающем жгучее солнце, переливается драгоценная розовая жидкость. Холодная шероховатая поверхность сверкающей бутыли будто призывает извлечь на свет согревающий эликсир, таящийся в ее недрах. Этот коллекционный флакон – новая драгоценность в короне иконы городского стиля.

Тушь с эффектом накладных ресниц THE SHOCK. От сияющего розовым золотом колпачка до черно-розового тюбика — весь внешний облик этой туши поражает с первого взгляда.

Особая щеточка увеличенной ширины имеет вогнутую симметричную форму и впервые снабжена четырьмя внутренними резервуарами. При каждом погружении щеточки в тюбик резервуары полностью наполняются тушью. С каждым движением щеточки вы наносите на ресницы нужное количество туши и создаете объем, на который не способна ни одна другая тушь YSL Beaute. Вы будете потрясены тем, какими объемными и длинными могут быть ваши ресницы.