• Проверить накопления на карте
  •  

КАТАЛОГ ПРОДУКТОВ: BIOTHERM/Ночной антивозрастной крем Rides Repair Nuit для нормальной и комбинированной кожи

Ночной антивозрастной крем Rides Repair Nuit для нормальной и комбинированной кожи

BIOTHERM

Ночной антивозрастной крем Rides Repair Nuit для нормальной и комбинированной кожи

Biotherm Rides Repair pur Silicium предлагается создателями как первый дермобиологический уход против морщин длительного действия. Впервые в мире 100% натуральный дермобиотик (Dermobiotique™) был открыт в результате исследований Чистого Термального Планктона.

Активный элемент под названием дермобиотик способен стимулировать внутренние защитные механизмы кожи, регулировать ее жизнедеятельность и бороться со всеми признаками возрастных изменений.

Линия также основана на натуральном кремнии (pur Silicium), известном благодаря его противоморщинному действию. Biotherm Rides Repair содержит высокую концентрацию чистого кремния в его минеральной и органической форме.

Biotherm Rides Repair Nuit Intensive Wrinkle Reducer - Uiltra-Revitalizing Night Cream (dry skin)- это интенсивный ночной восстанавливающий регенеративные функции кожи крем от морщин.

Насыщенная формула крема борется с мимическими и первыми возрастными морщинами, а также способствует интенсивному выводу токсинов и стрессовых агентов, накопленных кожей в течение дня.

Этот ночной крем в паре с дневным кремом линии Biotherm Rides Repair являются настоящим прорывом в области борьбы с преждевременными возрастными изменениями кожи.

Крем предназначен для нормальной и комбинированной кожи, для женщин в возрасте от 35 лет.