• Проверить накопления на карте
  •  

КАТАЛОГ ПРОДУКТОВ: BIOTHERM/Ночной антивозрастной крем Rides Repair Nuit для сухой кожи

Ночной антивозрастной крем Rides Repair Nuit для сухой кожи

BIOTHERM

Ночной антивозрастной крем Rides Repair Nuit для сухой кожи

Biotherm Rides Repair pur Silicium предлагается создателями как первый дермобиологический уход против морщин длительного действия. Впервые в мире 100% натуральный дермобиотик (Dermobiotique™) был открыт в результате исследований Чистого Термального Планктона.

Активный элемент под названием дермобиотик способен стимулировать внутренние защитные механизмы кожи, регулировать ее жизнедеятельность и бороться со всеми признаками возрастных изменений кожи.

Линия также основана на натуральном кремнии (pur Silicium), известном благодаря его противоморщинному действию. Biotherm Rides Repair содержит высокую концентрацию чистого кремния в его минеральной и органической форме.

Biotherm Rides Repair Nuit Intensive Wrinkle Reducer - Uiltra-Revitalizing Night Cream - это интенсивный ночной восстанавливающий регенеративные функции кожи крем от морщин.

Насыщенная формула крема борется с мимическими и первыми возрастными морщинами, а также способствует интенсивному выводу токсинов и стрессовых агентов, накопленных кожей в течение дня.

Этот ночной крем в паре с дневным кремом линии Biotherm Rides Repair являются настоящим прорывом в области борьбы с преждевременными возрастными изменениями кожи.

Крем предназначен для сухой кожи, для женщин в возрасте от 35 лет.