• Проверить накопления на карте
  •  

Скидки держателям премиальных карт VISA

Скидки держателям премиальных карт VISA

 Сеть магазинов парфюмерии и косметики Кравт и Лэскаль предоставляет Держателям премиальных карт VISA привилегию в виде скидок:

  • VISA GOLD - 9%;
  • VISA PLATINUM - 15%;
  • VISA INFINITE - 20%.
  • Право на получение скидки имеет каждый Держатель карты, который рассчитывается с помощью карт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite любого белорусского или иностранного банка.

ИСКЛЮЧЕНИЯ

Скидки распространяются на все товары магазинов Кравт и Лэскаль, за исключением:

* Правила предоставления скидок не распространяются на товары уже продающиеся со скидкой, уценкой, на товары, участвующие в рекламных акциях, распродажах и т.п., а также на товары, скидки на которые ограничены локальным нормативным актом.


На товары торговых марок BIOTHERM, CACHAREL, CHANEL, CLINIQUE, DIOR, DONNA KARAN, ESTEE LAUDER, GIORGIO ARMANI, HERMES, LANCOME, SHISEIDO, SISLEY, TOM FORD, TOMMY HILFIGER, YVES SAINT LAURENT, ZEGNA действуют ограничения 10%. 

На товары торговых марок AZZARO, CLARINS, GIVENCHY, GUERLAIN, KENZO, SWAROVSKI, THIERRY MUGLER действуют ограничения 15%.

На товары торговой марки Белита, Витэкс, LOREAL DERMOEXPERTISE, L’OREAL PERFECTION, BOURJOIS, MAYBELLINE, Hermes (линия Galop d’Hermes) скидка не предоставляется.

Скидка по картам Visa не суммируется со скидкой по дисконтным картам Кравт. Правила предоставления скидок не распространяется на Подарочные карты. Обязательным условием для получения скидки является расчет с помощью карты Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite.

Для получения скидки Держателю карты обязательно необходимо перед оплатой сообщить о том, что расчет будет проводиться с помощью карты Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite

http://www.visapremium.com