• Проверить накопления на карте
  •  

КАТАЛОГ ПРОДУКТОВ: EISENBERG/Средство ультраувлажняющее двухфазное для лица, тела и волос

Средство ультраувлажняющее двухфазное для лица, тела и волос

EISENBERG

Средство ультраувлажняющее двухфазное для лица, тела и волос

Интенсивное комплексное увлажнение Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant - двухфазное средство с уникальными свойствами для лица, тела и волос. Длительное увлажнение, анти-возрастное действие, успокаивает чувствительную кожу.

Отобранные специалистами EISENBERG пять натуральных масел - масло Макадамии, масло Цветков Подсолнечника, масло Арганы, масло Примулы Вечерней, масло Пассифлоры - oбладают смягчающими, восстанавливающими и анти-радикальными свойствами. Питают и возвращают волосам жизненную силу и живой блеск. Восстанавливают целостность водно-липидной мантии и рогового слоя кожи. Придают коже эластичность и мягкость.

Витамины А и Е ститимулируют регенерацию клеток, поддерживают оптимальный уровень увлажнения кожи и борются с образованием свободных радикалов.

Успокаивающая вода с увлажняющими свойствами. Гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой для оптимальной гидратации кожи.
Увлажняющий агент, полученный из азиатского травянистого растения императа цилиндрика. Экстракт малины, обладающий успокаивающими свойствами.

Увлажняющие агенты проникают в эпидермис и удерживают воду. Отобранные растительные масла усиливают действие увлажняющих агентов. Жирные кислоты Омега - 9 и Омега - 3 восстанавливают целостность водно-липидной мантии. Жирные кислоты Омега-6 укрепляют клеточные мембраны, обеспечивают их гибкость, текучесть и подвижность. Кожа восстанавливает свою упругость и эластичность. Усиливает защитный кожный барьер, противостоит потере воды. Поверхность кутикулы волоса снова становится гладкой и лучше отражает свет. Обеспечивает увлажнение и защиту при окрашивании, в жаркие солнечные дни и при горячей укладке.

Результат: двухфазное средство блокирует потерю влаги и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Восстанавливает структуру и смягчает волосы.

Нанесение на лицо и тело
Хорошенько взболтайте флакон для перемешивания двух слоев. Для ухода за кожей лица распылите средство на ладонь и нанесите его на очищенную кожу, либо используйте перед применением вашего любимого крема. Для ухода за кожей тела распылите средство на кожу и распределите его широкими подметающими движениями до полного впитывания, используйте самостоятельно, либо перед нанесением вашего средства ухода за телом.

Для пересушенных волос EISENBERG предлагает три способа использования:

Регулярное применение: распылите средство на волосы, выполните массаж для расслабляющего и освежающего эффекта, затем аккуратно расчешите волосы щеткой для распределения средства по всей длине волос. Оставьте на пятнадцать минут, а затем смойте шампунем. Можно, в случае необходимости, после смывания использовать ваш обычный кондиционер для волос.

Интенсивное применение - «SPA-процедура дома»: для ускорения проникающего действия активных компонентов и сокращения времени держания средства распылите его на волосы, расчешите щеткой и укройте голову теплым, хорошо отжатым влажным полотенцем. Смойте через пять минут шампунем, и, в случае необходимости, используйте ваш кондиционер для волос.

Для очень сухих волос: нанесите очень небольшое количество средства на всю длину и кончики волос перед укладкой (брашингом)