• Проверить накопления на карте
  •  

КАТАЛОГ ПРОДУКТОВ: EISENBERG/Тональная основа, тон 03 (Naturel Dore)

Тональная основа, тон 03 (Naturel Dore)

EISENBERG

Тональная основа, тон 03 (Naturel Dore)

Компания EISENBERG выводит на мировой рынок декоративной косметики великолепные инновационные средства, позволяющие сохранить и усовершенствовать красоту кожи и обрести великолепный цвет лица:

ТОНАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ
Уникальные тональные основы -это идеальное дополнение ежедневного ухода за кожей в дневное время. Благодаря запатентованным инновациям* они создают эффект «второй кожи» и обеспечивают устойчивое и безупречное покрытие в течение 12 часов, в любых климатических условиях.

Данные тональные основы стимулируют обновление и восстановление кожи за счет воздействия Формулы Trio-Moléculaire®. Экстракты граната и сладкого миндаля позволяют достичь необыкновенного сияния!

Запатентованная формула. На водной основе. Не является комедогенной.
Протестировано офтальмологами

*Новая технология совмещения полимеров с сахарами обеспечивает стойкое покрытие тончайшей текстурой, сохраняющей и поддерживающей идеальный уровень увлажнения кожи.

Применение:
Хорошенько встряхните перед использованием. Наносите после Вашего ежедневного увлажняющего крема кончиками пальцев, с помощью спонжа или специальной кисти от центра лица к периферии поглаживающими или легкими похлопывающими движениями.