• Проверить накопления на карте
  •  

КАТАЛОГ ПРОДУКТОВ: BIOTHERM/Увлажняющая сыворотка Aquasource Deep Serum

Увлажняющая сыворотка Aquasource Deep Serum

BIOTHERM

Увлажняющая сыворотка Aquasource Deep Serum

Сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum – это квинтэссенция Aquasource. Она содержит в три раза больше внутриклеточной воды чистого термального планктона и маннозы, по сравнению с гелем Aquasource, и обеспечивает глубокое увлажнение. Уникальная текстура Deep Serum насыщена миллионами перламутровых микрочастиц, для лучшего рассеивания света на поверхности кожи и создания эффекта сияния, а также сохранения ровности тона. Внутриклеточная вода чистого термального планктона имитирует состав естественного увлажняющего фактора кожи и ускоряет процессы обновления клеток эпидермиса. А манноза – это мощный ингредиент ускоряющий синтез ключевых белков, включая корнеодесмозин, трансглутаминазу-1 и кератин-5. Они участвуют в природных процессах увлажнения на разных уровнях эпидермиса, помогая переносить влагу в глубокие слои кожи.

Сыворотка Aquasource Deep Serum обеспечивает мощное глубокое увлажнение, а также активирует механизмы удержания влаги в коже. Все это способствует рождению новых здоровых клеток и позволяет вашей коже сиять изнутри. 

Свежая тающая текстура сыворотки, наполненная миллионами розовых сияющих частиц микро-жемчуга, которые придают моментальное сияние коже. Мгновенно впитывается, глубоко увлажняет и не оставляет следов.

Подходит для всех типов кожи.